Restaurant L'Auberge
Spécialités: Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
Chef: Quitterie CAMJOUAN
Cette charmante auberge est tenue par la même famille depuis cinq générations. On ne sera donc pas surpris de l’ambiance familiale qui règne dans l’établissement. L’accueil est simple et agréable, à l’image de ce petit village. La cuisine y est traditionnelle et fait la part belle aux spécialités régionales : foie gras frais aux raisins, magret de canard cuit au feu de bois, bœuf de Chalosse, lamproie à la bordelaise, et l’incontournable tourtière.
Pour bien vous accueillir: Du gel hydroalcoolique est à disposition dès l'entrée, le port du masque lors de vos déplacements dans la salle de restauration est conseillé. Le personnel de service est équipé de masques.
Pour bien vous accueillir: Du gel hydroalcoolique est à disposition dès l'entrée, le port du masque lors de vos déplacements dans la salle de restauration est conseillé. Le personnel de service est équipé de masques.
Services & équipements
Accessible en poussette
Bar
Climatisation
Jeux pour enfants
Matériel enfant
Parking privé
Terrasse
Banquet
Plats à emporter
Wifi
2024
2025