Ferme auberge Marquine
Spécialités: Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
Chef: Jean-Michel CABANNES
A la ferme-auberge Marquine, c'est une histoire de famille. C'est donc dans un cadre chaleureux avec une salle ornée d'outils anciens que Jessica et Jean-Michel vous accueillent. C'est avec une cuisine simple mais savoureuse, composée de produits issus de leur production fermière, qu'ils vous proposeront des plats typiques de la région comme la garbure, la salade landaise, le foie gras de canard en conserve ou frais, aux pommes ou raisins, ou encore le magret de canard confit ou grillé. Venez goûter !
Pour bien vous recevoir: la carte des menus est plastifiée et désinfectée après chaque commande, le port du masque est obligatoire lors de vos déplacements dans la salle de restauration.
Pour bien vous recevoir: la carte des menus est plastifiée et désinfectée après chaque commande, le port du masque est obligatoire lors de vos déplacements dans la salle de restauration.
Services & équipements
Climatisation
Parking privé
Banquet
2024
2025
Infos pratiques
Ouverture
Nous vous accueillons
du 15/01/2024 au 30/06/2024.
De 12:00 à 13:00
Nous sommes fermés: - 01/07/2024
Ouvert toute l'année
Tous les jours de 12h à 13h
En juillet et août ouvert également de 19h30 à 20h30
Réservation obligatoire
Nombre de couvert: 60
Les Groupes sont acceptés
Maximum: 60
Minimum: 0
Tarifs
Titre | Prix |
Adresse
Marquine1109 route d'Hagetmau
40250 MUGRON
Langue Parlée
Accessible aux personnes à mobilité réduite
oui
Animaux
Nos amis les animaux sont acceptés.
Mode de paiement