Ferme le Houn
Tel : +33 5 89 90 82 03
Mob : +33 6 34 45 25 10
Mail : fermelehoun@gmail.com
Ferme le Houn
A Sort-en-Chalosse, Richard et Karine Commarieu vous attendent. Depuis 4 générations, la ferme possède un espace dédié à l’élevage de canards utilisés pour les foies gras, les confits, les terrines et les pâtés. Elle permet également la production de poulets jaunes des Landes ainsi que de chapons. Les propriétaires seront heureux de vous accueillir dans cette ferme chalossaise, pour vous faire partager leur histoire où le terroir s’est allié à la modernité afin de vous proposer une gamme de produits à base de canards élevés et gavés de manière traditionnelle avec du maïs issu de l’exploitation. Dans leur laboratoire, Karine vous reçoit, les après-midi du lundi au samedi, pour des ateliers de cuisine variant selon la saison (garbure revisitée, tapas, canards...). L'atelier dure au minimum 2h et se clôture par un repas convivial (voir conditions avec les propriétaires).
Parking dégagé, protocle sanitaire mis en place par mise à disposition gel hydroalcoolique et distanciation avec port du masque
Parking dégagé, protocle sanitaire mis en place par mise à disposition gel hydroalcoolique et distanciation avec port du masque
2024
2025
Infos pratiques
Ouverture
Ouvert toute l'année du lundi au samedi. Fermé le dimanche et jours fériés.
Pensez à les contacter avant votre passage.
Tarifs
Titre | Prix |
Adresse
20 route des Gritches40180 SORT-EN-CHALOSSE
Langue Parlée
Animaux
Nos amis les animaux sont acceptés.
Mode de paiement